Муж купил целого, есть разница, что именно варить? И сколько минут он варится примерно? Буду прикорм мясной с него начинать
Читать в полной версииКомментарии
13 марта 2016
Я люблю кролика, но ни разу не варила. Только тушу. Если целый частями, то час примерно.
13 марта 2016
Тушеный мне тоже нравится, а доче не знаю, мне кажется, сварить будет правильнее)) ты тушеного давала?
13 марта 2016
Кролика в банках не встречала( это к следующему комменту тебе ответ)
Я кролик не давала. Как- то специально идти его искать было лень, а в нетто не всегда есть. Мы просто в 99% случаев в нетто закупаемся.
Я давала баночное- куру, индейку и говядину. Потом немножко сама делала из куры и индейки, но походу на одно выходит. Да и домашнее всеравно жестче, если из грудки делать.
А сейчас уже даю все- и свинину, и фарш. Ляшки куриные хорошо тушу, или развариваю в мульте и ест прямо целиком.
13 марта 2016
И мне интересно?
кролика домашнего брали? Когда будешь мясо вводить? Уже?
13 марта 2016
Кролик магазинный)) хочу через недельки 2 ввести, как раз Алисе будет 7 месяцев, и мясо вводят через 2 месяца от начала прикорма (мы ровно в 5 начали). А сейчас еще введу какой-нибудь овощ и на второй неделе фрукт)
12 марта 2016
Я создала пост про индейку и почувствовала себя дебилоидом)) потом тоже начну с кроликом заморачиваться)
12 марта 2016
Ага, я прочитала и диву далась таким ответам! Вполне нормальный вопрос, я не ответила, потому что не в курсе. Сейчас запомни, что с кроликом делать, чтобы «шибко умные» опять не дали о себе знать потом))
12 марта 2016
Читала, что любую часть можно давать, а варить минут 40-60, в зависимости от величины кусочка
12 марта 2016
Его можно на части порубить и с картошкой и морковкой рагу стушить. Всего минут 40.
12 марта 2016
Любую часть. Главное чтобы костей не было.
12 марта 2016
любую дала бы