Рецепт очень прост))Читать в полной версии — песочное тесто (1 ст. муки, 75 г сливочного масла, щепотка соли, 1/4 ст. ледяной воды.)
— начинка (от мясных, грибных, до овощных) — у меня куриное филе, руккола, черри, лук, чеснок
— заливка (2-3 яйца, 1 ст. сливок, соль, перец, мускатный орех, сыр)

Для теста смешать руками в крошку муку, соль, охлажденное масло. Постепенно влить воду. Месить тесто до тех пор, чтобы его можно было скатать в шар. Тесто, слегка приплюснув, завернуть в пищевую пленку и положите в холодильник, а тем временем приготовить начинку.

Для начинки: я потушила мясо с луком, чесноком. Начинка может быть любой))

Тесто раскатать, выложить в форму и сделать бортики (в рецептах пишут, что надо испечь, я так не делаю), разложить рукколу, выложить начинку, сверху черри и немного рукколы. Залить смесью (яйца+сливки+сыр на тертый+соль, мускатных орех, перец хорошо взбить венчиком или вилкой), посыпать сыром.

Ставим в разогретую духовку 180-200С, выпекаем 20-25 минут