Всем привет! Вчера вечером меня укусило какое то насекомое под названием Кулинарка

В общем дело было уже ко сну ребенка, а у меня корж в мультиварке))))))

Читать в полной версии

Благо делается все предельно просто, быстро, а результат меня впечатлил! Не ожидала, что выйдет настолько вкусный и нежный торт!Всем советую! )

Напишу сначала рецепт, а ниже фото))

Для коржа:

— 4 яйца

— 1 ст. сахара

— 1 ст. муки

— 1 ч.л. разрыхлителя

— 1 пакетик ванильного сахара

— 3 ст.л. растительного масла

— 3 ст.л. крутого кипятка

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную красивую пену. Просеиваем в яичную смесь муку и разрыхлитель, на первой скорости миксера аккуратно перемешиваем. Далее вливаем в тесто масло и кипяток, снова на первой скорости миксера перемешиваем до однородности. Все! Кастрюльку мульти смазываем сливочным маслом, и выливаем тесто. Режим Выпечка по умолчанию, у меня это 1 час.

Корж испекся, я его достала из кастрюльки и перевернула с помощью формы для пароварки и оставила на ней остывать.

Пока стынет корж, делаем крем. Тут все еще проще)

Пропорции дам примерные, т.к. делала все это на глаз.

— 400 гр. творога (у меня развесной)

— 60 гр. сливочного масла (должно быть комнатной темп.)

— 1 немного не целая банка сгущёнки обычной.

Все это взбиваем миксером до однородности.

Корж разрезаем на три части, и собираем наш торт промазывая кремом. Украшатель из меня ни какой, я тупо посыпала цветной посыпкой)

Вообще, если честно, я не планировала выкладывать сюда рецепт. Но торт действительно получился оооочень нежным!

Корж такой пружинистый, легкий. Буду делать такой еще- это однозначно!)))

Всем спасибо за просмотр, и приятного Вам аппетита!