Надеюсь муж порадуется, придя с работы… его любимое мясо в последнее время в моем исполнении… и готовить не сложно........

стейк свинины отбить (если не хотите стучать можно просто делать надрезы не до конца через 1-1.5 см) замориновать в соевом соусе с добавлением черного и красн. перцев, так же можно любую приправу использовать какая вам нравится.к примеру приправу для свинины...

Читать в полной версии

на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить кусочки и жарить на быстром огне примерно 3 мин. перевернуть на др. сторону, убавить огонь до минимума, сверху выложить помидоры(лучше порезать их меткими кубиками) на помидоры выложить сыр закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне… если сыр мягкий его лучше добавить позже или крышку не закрывать, ато сильно растечется