Привет девчушечки мои!
Интернет вроде сделался, но работвет медленно очень. Поэтому сегодня я мало сюда захожу.
Читать в полной версииРецепты какие обещала напишу.
Пока вот супчиком делюсь.
Значит сначала варим бульон: я брала говядину. Кладу лаврушку и луковицу целую. Варю час. Вода выкипает, поэтому я не делаю двойного бульона а просто добавляю чистую воду, прежде процедив бульон. Лук и лаврушку убираем
Далее мясо режем. Картошку чистим и режем. Кидаем в бульон и варим. Через 10 мин кидаем булгур немного поджареный на оливковом масле.
Тушим в том же масле морковь и в конце кладем зажарку в суп. Варим еще 5 мин. Солим и кидаем петрушку.
Кормим деток!
Читайте также: проверенные рецепты супов для детей