Делаете и даете ли вы деткам годовалым подливу? Как готовить ее?
Читать в полной версииКомментарии
11 января 2016
До сих пор не давала… Но мы и мясо уже месяцев 5 не едим вообще, не то что подливу
11 января 2016
не хочет мясо ребенок? а гемоглобин без мяса у вас в норме?
11 января 2016
Да, все в норме… Еще и поднялся с 112 до 129
Не ест, и не ест… Подрастет будет есть, сейчас никто не заставит
10 января 2016
Делала своему на пробу, но кушать не стал… И как то плохо кушает нашу еду
10 января 2016
Давно даю) немного растительное масла, не зажариваю, а слегка припускаю лук и морковь. Потом добавляю натуральную приправку, соль. Зелень можно. И в неё опускаю котлетки. А сметану её добавляю, потому что дня на 2 или даже за делаю полив
10 января 2016
вода+ сметана также и себе (специи не едим)
10 января 2016
Я делала с фрикадельками и туда же лучок, морковку, зелень.Тушила все вместе.
Делала и делаю с мукой, мой такую оч любит, масло сливочное топите в кастрюльке, потихоньку добавляете муку(только не переборщите её)
, хорошо перемешать, добавить водички.10 января 2016
а как фрикадельки делаете?
10 января 2016
Фарш плюс яичко) лепишь шарики и на пару) или просто варить.
10 января 2016
сухие получаются? мы только куриные котлетки обычно едим или мяско кусочком на пару делаю
11 января 2016
Я кручу фарш, в блендере лучок ,(бывает морковку ещё)чуть зелени туда(без неё не готовлю ни чего?)чесночка, яичко )и все, соль и перчик чёрный (чууууууууть прям)и все леплю и в морозильник.Делаю сразу побольше, так же рыбные, куриные делаю
11 января 2016
из какой рыбки?
11 января 2016
Делала из трески, покупала филе спинки, она не костлявая вообще)
10 января 2016
Я варю мясо, туда морковь, помидор и сразу гречку! Тушу долго, получается жидкая гречка с мясом! Можно так же отдельно мясо сделать! Но муку не добавляю! Хотя, наверное, и можно!
10 января 2016
+
10 января 2016
делаю со сметаной или молоком
10 января 2016
как?? рецептик кратко можно?