Может все знают, а может и нет, что настоящие макароны по-флотски готовятся вовсе не из сырого фарша, обжаренного в кипящем жире, а из вареного мяса!Читать в полной версии Хочу поделиться простым рецептом несложного и вкусного блюда, подходящего для детского питания и диетического стола.
Мой рецепт-на 4-х человек, можно сократить его вдвое.

Нам понадобятся:
Мелкая вермишелька(можно любую, но для малыша удобнее мелкая)-1 пачка
Мясо отварное-500 гр
Лук отварной(2 штуки)

Варим мясо в кастрюле. Бульон оставляем. Варим вермишельку. Мясо прокручиваем через мясорубку. Прокручиваем через мясорубку вареный лук. Его можно сварить в бульоне, а я варю лук в микроволновке на 5 минутах.
Высыпаем вермишельку в глубокую сковороду(кастрюлю), высыпаем перекрученное мясо, добавляем бульон, в котором варилось мясо( полстакана)
 Ставим на медленный огонь, дожидаемся появления пара из-под крышки, все можно есть!

Получается вкусное блюдо, подходящее для всей семьи! Приятного аппетита!


Узнайте о том, когда можно давать макароны ребенку