Готовите его? А как? Каждый раз с нуля готовите? Или делаете какие-то заготовки/заморозки?

А в целом для взрослых такое готовите? Поделитесь, рецептом, пожалуйста)

Читать в полной версииНашла вот такой рецепт: СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ

Мясное суфле — это запеканка из фарша. Суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту — очень нежное и легкое блюдо, оно прямо тает во рту. Для того, чтобы на суфле сверху образовалась румяная корочка, его можно смазать сметаной и посыпать молотой паприкой.

Ингредиенты куриный фарш — 500 г молоко — 1 стакан яйцо — 1 шт. мука — 2 столовые ложки соль, перец сметана — 2-3 столовые ложки паприка молотая — 1 чайная ложка. Пошаговый фото-рецепт

Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем влить молоко и еще раз хорошо размешать до однородности.Получившуюся массу вылить в глубокий противень для выпечки, смазанный растительным маслом.Смазать сверху сметаной и посыпать молотой паприкой.Выпекать суфле в духовке при 200 градусах, до образования румяной корочки.Суфле из кур