Вот такой выход из положения я выбрала, тк вчера у меня получилась пересушенная треска.

Рецепт:

Читать в полной версии

Сухая запеченая треска сколько есть(у меня кусочков 8 было)

Тертые помидоры грамм 200

Имбирная вода полстакана

Соль, прованские травы по вкусу

Чеснок по вкусу(у меня 8 маленьких зубчиков)

Немного растительного масла

Приготовление:

Треску выложить на разогретую сковороду с маслом 2 минуты подержать.

Влить тертые помидоры и имбирную воду, потомить минут 5, добавить чеснок, соль, специи и тушить ещё минут 5-7 под крышкой отключив огонь.

Мне понравилось)) хотя обычно не люблю никакие соусы к рыбе)

Фотограф не самый я)