Ой девочки я устала сегодня как собака.

Делала питу, муж давно уже просил.

Читать в полной версии

Делала одну с картошкой, вторая с мясом (фарш), третья с сыром. На одном большом противне две сразу.

Рецепт

делаем тесто простое- 1-2яйца, щепотку соли, пол стакана подсолнечное масло, теплую воду (на глаз где то два стакана), от этого зависит сколько будет теста (объем), и муку, все замешивают .

Начинка фарш с луком на сковороде потушить.

картошка просто на терке.

соль по вкусу.

На стол нужно застелить простынь (какую не жалко), и начать раскатывать тесто скалкой. Потом нужно его мягко растянуть по всему столу. Чтобы оно было тонкое и было до краев стола. (Лишние отрезать или оторвать)

Раскидать начинку по всему тесту.

И потом с конца взять простынь (как бы поддеть и подтолкнуть простынью, и оно само скрутится), и скрутить рулет .

Выложить на противень змейка (как на фото), смазанный маслом и сверху тоже масло чуть чуть для корочки.

Выпекать минут 30-40 на 180 градусов.

пошаговое фото готовки я потом дополню в этот пост. Так будет понятнее.

Всем удачи!