Это блюдо люблю до безумия. Хорошо подходит для десерта и лакомства для детишек. Даю рецепт на 250 грамм творога (если будете делать на 500, то просто умножайте на 2).

Надо:

Читать в полной версии

мука — 2,5 ст.л

творог — 250 грамм

бананы — 2 шт

сахар — 2 ст.л.

яйцо — 1 шт

Нужно творог смешать с яйцом и сахаром, хорошо всё размешать. Бананы превратить в кашицу и добавить к творогу. Должна получиться хорошая однородная масса. Затем добавляем муку. Так как я люблю, когда сырники не много влажные внутри, то муки я добавила 2,5 столовые ложки, можете добавить побольше. Всё перемешиваем и влажными руками лепим «котлетки», обжариваем, добавляем сметанку и банановые сырнички готовы. Приятного аппетита)))