*Вчера готовила по этому рецепту, получилось вкусноЧитать в полной версии

Куриные ножки с яблочным соком

 

Количество порций: 6

 

Kалорийность на 1 порцию: 200 Ккал.


Куриные голени – 500 г,

1 ст. яблочного сока,

1 ст. воды,

1 ст. л. раст. масла,

1 ст. л. муки,

2-3 дольки чеснока,

соль,

перец,

зелень

 

Ножки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.

В утятницу добавить масло и обжарить куриные голени со всех сторон до румяной корочки. Посыпать курицу мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, влить яблочный сок и воду, и хорошо перемешать.

Довести до кипения, посолить и поперчить. Поставить утятницу с курицей в духовку и тушить при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.