*Вчера готовила по этому рецепту, получилось вкусноЧитать в полной версии
Куриные ножки с яблочным соком
Количество порций: 6
Kалорийность на 1 порцию: 200 Ккал.
Куриные голени – 500 г,
1 ст. яблочного сока,
1 ст. воды,
1 ст. л. раст. масла,
1 ст. л. муки,
2-3 дольки чеснока,
соль,
перец,
зелень
Ножки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
В утятницу добавить масло и обжарить куриные голени со всех сторон до румяной корочки. Посыпать курицу мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, влить яблочный сок и воду, и хорошо перемешать.
Довести до кипения, посолить и поперчить. Поставить утятницу с курицей в духовку и тушить при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.