Пекла такие пирожные сегодня впервые, результат порадовал ))) Получились очень нежные, сочные пирожные ))))) Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 ч.ложки соды, ванилин. Для пропитки: 1 стакан кипяченой воды, примерно половина стакана сахара, ванилин, 1 стол.ложка коньяка. Крем: 200 гр.слив.масла, 0,5 банки сгущенки, ванилин. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить муку, соду, ванилин, заместить тесто. Противень застрелить промасленной бумагой, вылить тесто. Выпекать минут 10- 15 при температуре 200 гр.Ориентируйтесь по своей духовке. Остудить, вырезать из бисквита при помощи стакана кружочки, их должно быть чётное количество, из остатков сделать крошку ( в блендере измельчить).Каждый кружочек пропитать сиропом, сделать крем, для этого взбить масло со сгушенкой, добавить ванилин. Каждый кружок намазать кремом, соединить между собой попарно, обмазать кремом бока и верх, обвалять в бисквитной крошке. Поставить в холодильник, чтоб пропитались. Приятного чаепития!)))
Читать в полной версииСожрала два бисквитных пирожных,и запереживала за вес свой 😂 тут сижу на пп,лишнего не позволяла,а тут два целых пирожных навернула😣
Сожрала два бисквитных пирожных, и запереживала за вес свой 😂 тут сижу на пп, лишнего не позволяла, а тут два целых пирожных навернула😣Это загоны чистой воды 🙈 можно всё но в меру .
125г маргарина, 2 яйца, стакан сахара, стакан кефира, чайная ложка без горки сода гашенная уксусом, муку добавлять до состояния сметаны. Яйца с сахаром взбить, затем добавить растопленый маргарин, кефир и остальное
спасибо
Супер ❣️. Аня, дай рецепт этих пирожных. У меня вечно заваоные не получались почему то
Не рекомендую этот рецепт:100гр слив. масла, 35 грамм воду, довести почти до кипения, сразу же ввести 250грамм муки, размешать, дать немного остыть и 4 яйца туда. Они нормальные, поднялись, но жесковатые, бывает и вкуснее. Так что я сама еще в поисках удачного рецепта.
Вот у меня уже половина 10 вечера, а Вы тут со своими вкусняхами???
Мм)) сейчас бы всё это съела))
Я только такой рецепт использую:4 яйца, по 1 стакану сахара и муки,0,5 ч.л соды, ванили
Я делаю самый обычный, 6 яиц, стакан сахара, стакан муки, пол чайной ложки соды))))это на форму 28см
Вкусно и просто! 4 яйца 1 ст сахара 1ст муки 4 ч л какао Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить муку и какао. Перемешать. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Вкусно и просто!
4 яйца
1 ст сахара
1ст муки
4 ч л какао
Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить муку и какао. Перемешать. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Ммм???
Прямо, как из детства!:)
Попробую сделать)
Кстати. Внутри делала прослойку с нутеллы шоколадную!
Ммммм
Вкуснятина какая)7
А крем как делали?)
Крем белковый заварной. 3 белка взбить в стоячую пену. Из стакана сахара и 100 мо воды сварить сироп и добавить к белкам и еще взбить минут 5. Получается стоячий белковый крем. Он очень универсальный!
О вижу, он не опадают?
Сироп как варить до растворения сахара просто? А вливать теплый?
Нет. Такой крем не опадает. Я им и торты украшаю!
Нет. Сироп я вари минут 7. Он должен в воде сворачиваться. И горячий добавляю в белки. В инете есть много видео посмотрите.
Ок спасибо
Мне надо было мнение кто делает сам, видео смотрела
У меня выходит 7-10 минут на сироп. Но все зависит то плитки:)
А крем как делали?
Ответила на верху:)
Красотища
А крем как делаете?
В верхнем коменте ответила!
чем можно заменить коньяк?
Класс! Тоже себе записала, спасибо!
Утащила в закладки!!!!!