Пекла такие пирожные сегодня впервые, результат порадовал ))) Получились очень нежные, сочные пирожные ))))) Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 ч.ложки соды, ванилин. Для пропитки: 1 стакан кипяченой воды, примерно половина стакана сахара, ванилин, 1 стол.ложка коньяка. Крем: 200 гр.слив.масла, 0,5 банки сгущенки, ванилин. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить муку, соду, ванилин, заместить тесто. Противень застрелить промасленной бумагой, вылить тесто. Выпекать минут 10- 15 при температуре 200 гр.Ориентируйтесь по своей духовке. Остудить, вырезать из бисквита при помощи стакана кружочки, их должно быть чётное количество, из остатков сделать крошку ( в блендере измельчить).Каждый кружочек пропитать сиропом, сделать крем, для этого взбить масло со сгушенкой, добавить ванилин. Каждый кружок намазать кремом, соединить между собой попарно, обмазать кремом бока и верх, обвалять в бисквитной крошке. Поставить в холодильник, чтоб пропитались. Приятного чаепития!)))

Читать в полной версии