Или готов? Спать то как охота… Сижу — жду когда сварится…
Читать в полной версииКомментарии
14 ноября 2014
Я 4,5 варю
14 ноября 2014
Смотреть нужно по шкурке, когда она потрескается, отходить начнет тогда и хватит. Здесь очень тонкий момент между недоварить и переварить и то и то невкусно
14 ноября 2014
Не правильно я варила видимо… Не вкусно… Ну я его дольше варила чем надо, скорее всего — боялась, что недоваренный будет. Лучше ж переваренный…
14 ноября 2014
Переваренный он очень жесткий
14 ноября 2014
Я говяжий варю 4 часа, а свиной 3 часа
14 ноября 2014
3-4 4jasa. Vchera varila kakraz. I za 30 minut do konca solju I lozhu markov I lukovku.
14 ноября 2014
jazik ne ochen boshoj 4jut bolwe kg
14 ноября 2014
Спасибо! Сон отменяется((( знала бы — днем варить поставила
14 ноября 2014
время готовки от размера языка зависит — если некрупный, то 2-х часов достаточно, если большой — то не меньше 3х
14 ноября 2014
только почистить его не забудьте после того, как он приготовиться:)
14 ноября 2014
доведите до кипения, накройте крышкой, укутайте и ложитесь спать! он дойдет.
14 ноября 2014
если не старый язык-2 -2,5 часа. старый 3-3,5 можно варить.
надрежте кожуру и проткните вилкой. слишком мягким, как курица он не будет, но если нормально протыкается, без усилий, то готов
14 ноября 2014
вы его не солили сразу?
14 ноября 2014
Я варю 3 часа (иногда забываю и дольше=) под крышкой и на маленьком огне… Но он прям мягким не будет...
14 ноября 2014
дык это ж ободок у него твердый, внутри мягкий уж небось