Для листов лазаньи:Читать в полной версии 1) яйцо 2 шт
2) Мука (по консистенции)
3) Соль.

Из всех компонентов замесить тесто, по консистенции как пельменное. Раскатать тонкие листы. Отварить в подсоленой воде 3-5 минут .

Начинка:
1) Филе курицы 300 г.
2) Перец болгарский 1 шт
3) Морковь 2 средних шт.
4) 1 большая луковица
5) Паста томатная 3 ст. ложки
6) Помидор 2 шт.
7) Соль, специи по вкусу.

Филе курицы нарезать кубиками, обжарить до легкой корочки. Морковь натереть на крупной терке, болгарский перец и помидор нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами. Добавить к куриному филе и тушить до мягкости. Пасту развести в 100 граммах горячей воды и добавить в начинку. Посолить, добавить специи.

Соус «Бешамель»
1) Масло сливочное 2 ст. ложки.
2) Мука 2 ст. ложки с горкой
3) Молоко 200-250 мл.

Масло растопить на огне, добавить муку, перемешать в комок. Небольшими порциями добавлять молоко, тщательно размешивая венчиком, не допуская образования комков.

Собрать лазанью:

На дно формы, смазанной растительным маслом положить отваренный лист лазаньи, разложить часть начинки, полить соусом, накрыть другим листом лазаньи. Таким образом разложить всю начинку. Верхний слой лазаньи смазать соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.

надо сделать! рецепт только нашла- записала.