Как перемолоть крупу в кофемолке? Как вы делаете? Ее надо сначало перебрать ( гречку), помыть, посушить (сколько сохнет) и потом уже молоть? Прошу писать только по теме:)
Читать в полной версииНу вот как ты описала, так и делаешь))) Помыла, выложила на салфетку или куда тебе удобнее, тоненько выровняла, периодически ее мешай, чтобы быстрее сохла (время зависит от окружающего воздуха и количества гречки), потом перемолола, а потом вари (как там варишь обычно — в молоке или в воде)
Сейчас я варю крупу, а потом в блендере)))
Теперь попробую варить натуральный кофе:)
Перебирала, мыла, сушила ночь рассыпав по бумаге, потом молола в кофемолке. Рис так же.
а ты не пробовала покупать крупы-каши-минутка-там они и рисовые и греченвые и кукурузные-уже перемолотые-пакет гривны 3-4 стоит. правда моя не захотела есть кукурузную на молоке… я попробовала-чисто кукурузные палочки молочные)))
я варила и блендером в пюре делала
промываю, подсушиваю в духовке и в блендер
я просто с молоком варю любые каши потом в блендаре жид делаю Моя не может густые есть Нравятся каши Русский завтрак быстро и вкусно
а не проще сначало сварить а потом в блендер?
но хз… я уже забыла когда молола
если надо, то гречка и перемолотая продается по-моему. Гречку не молола, молола рис, не мыла, просто хорошие фирмы брала и давала, по-дольше попробуй варить, по-больше воды, она совсем мягка будет и не будет ребенок давиться.