Понятно, что несварением и прочим, а что там образуется в них после срока хранения и как это влияет на организм?
Читать в полной версиитам образуются патогенные микроорганизмы, которые вызывают в организме человека отравление. т.к. попадая в организм активно размножаются, убивают полезные бактерии и продукты их жизнедеятельности вызывают интоксикацию, которая и выражается в диарее, рвоте, головокружении и т. вот как-то так...
ну, так у меня и было сегодняшние сутки… хорошо сразу линекс и уголь выпила и сейчас линекс продолжаю пить...
отравилась в 4 года сметаной на отдыхе с родителями и Сочи, чуть не умерла
ого...
В них образуются бактерии которые в ходе своей жизнедеятельности образуют спиртовые вещества… В принцепи не страшно, но сами бактерии организм может воспринять как атаку и начнется легкая интоксикация. В принципе кефир это ведь стухшее молоко))
вот у меня и было чувство, как-будто я перепила спиртное...
вы их так часто едите?
от одного раза ничего не будет кроме как поноса))но и он тоже иногда полезен)
я их ем почти никогда, вчера ряженку допила Василисину, срок был до 18-го, там меня с ног свалило… хорошо сразу линек и уголь, еле встала с койки к обеду, причем пресловутый понос меня не сильно-то и беспокоил… а вот слабость и сейчас сильная!
аааа
ну отравление может быть… пейте уголь
и больше жидкости
спасибо, так и делаю...
видимо термическая обработка убивает...