Читать в полной версии

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Горох — 200 гр
Тыква — 400 гр
Чеснок — 1 зуб.
Соль, перец.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить в холодной воде на ночь. Воду слить.
Мясо отварить до готовности.
Мясо нарезать и вернуть в бульон.
Горох отдельно от мяса отварить до готовности и добавить к мясу.
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать. Лук мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
Обжарить с добавлением сливочного масла лук и тыкву. Добавить зажарку в суп. Довести до кипения и варить 5 минут. В конце добавить чеснок. Дать супу настояться.

P.S на фото Острый салат из кабачка, капусты и помидоров.