Ой девочки, я такой рецептик нашла!!! Рыбка получилась — супер!!! Не стыдно гостей угостить, да и своих накормите, спасибо скажут.

Сейчас ела — прям кайф ловила!!!

Читать в полной версии

А вот, собственно, и сам рецепт.

Ингредиенты:

400 гр. филе горбуши,

3 ст. л. растительного масла,

1/2 лимона,

1 ч.л. горчицы,

соль,

перец,

мука для панировки,

1 яйцо,

пучок небольшой укропа,

50 гр. кокосовой стружки.

сначала филе освободила от кожи, потом нарезала на кусочки, сложила в пиалу и замариновала на 30 мин. Для маринада смешала растительное масло, сок лимона, порезанный укроп, горчицу, соль и перец. Как только время вышло, приступила к жарке.


Разогрела сковородку, налила растительное масло, каждый кусочек филе сначала обваляла в муке, потом в яйце взбитом, потом в кокосовой стружке и начала жарить.

Обжарила с обеих сторон и подала к столу. В этот раз с огурцами и помидорами, а вообще можно есть с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, макаронами, капустой любой, кабачками… Но я больше люблю вот с этими овощами.

Вкус просто фантастический!!! Попробуйте, очень все просто, быстро и волшебно вкусно!!!

Приятного аппетита!