Ой девочки, я такой рецептик нашла!!! Рыбка получилась — супер!!! Не стыдно гостей угостить, да и своих накормите, спасибо скажут.
Сейчас ела — прям кайф ловила!!!
Читать в полной версииА вот, собственно, и сам рецепт.
Ингредиенты:
400 гр. филе горбуши,
3 ст. л. растительного масла,
1/2 лимона,
1 ч.л. горчицы,
соль,
перец,
мука для панировки,
1 яйцо,
пучок небольшой укропа,
50 гр. кокосовой стружки.
сначала филе освободила от кожи, потом нарезала на кусочки, сложила в пиалу и замариновала на 30 мин. Для маринада смешала растительное масло, сок лимона, порезанный укроп, горчицу, соль и перец. Как только время вышло, приступила к жарке.
Разогрела сковородку, налила растительное масло, каждый кусочек филе сначала обваляла в муке, потом в яйце взбитом, потом в кокосовой стружке и начала жарить.
Обжарила с обеих сторон и подала к столу. В этот раз с огурцами и помидорами, а вообще можно есть с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, макаронами, капустой любой, кабачками… Но я больше люблю вот с этими овощами.
Вкус просто фантастический!!! Попробуйте, очень все просто, быстро и волшебно вкусно!!!
Приятного аппетита!