Надоело всё, вчера решила импровизировать – получилось вкусно. Делюсь рецептом, жду отзывов о полезности и совместимости продуктов в этом блюде! Итак, ставим на огонь воду, доводим до кипения, чуть подсаливаем, опускаем туда вермишель-паутинка. На другую канфорку ставим сковороду, на неё фарш говяжий (без масла), чуть схватился, добавляем воды и натёртой тыквы, тушим. Паутинка вариться быстро, откидываем на сито, даём стечь воде, добавляем паутинку в фарш, убавляем огонь, тушаться вместе фарш, тыква и вермишель. Тем временем делаем омлет – взбиваем яйцо и молоко, заливаем фарш с вермишелью, перемешиваем пока яйцо не свернётся. Вот собственно и всё. Сыночку очень понравилось!
Читать в полной версииКомментарии
29 июля 2011
Завтра обязательно попробую сделать.
22 июля 2011
спсибо.
22 июля 2011
Вам понравиось?
22 июля 2011
думаю должно получиться вкусненько, попробую отпишусь :)
3 июня 2011
Вкусняшка!!! Что-то даже есть захотелось))))))
3 июня 2011
Побалуйте себя! Приятного аппетита!
3 июня 2011
В закладки, думаю и правда вкусняшка)))))))
3 июня 2011
Да, получилось нежненько и сочненько!