Надоело всё, вчера решила импровизировать – получилось вкусно. Делюсь рецептом, жду отзывов о полезности и совместимости продуктов в этом блюде! Итак, ставим на огонь воду, доводим до кипения, чуть подсаливаем, опускаем туда вермишель-паутинка. На другую канфорку ставим сковороду, на неё фарш говяжий (без масла), чуть схватился, добавляем воды и натёртой тыквы, тушим. Паутинка вариться быстро, откидываем на сито, даём стечь воде, добавляем паутинку в фарш, убавляем огонь, тушаться вместе фарш, тыква и вермишель. Тем временем делаем омлет – взбиваем яйцо и молоко, заливаем фарш с вермишелью, перемешиваем пока яйцо не свернётся. Вот собственно и всё. Сыночку очень понравилось! 

Читать в полной версии