Ингредиенты:

— 5 яиц (2 в тесто, 3 в начинку)

— Мойнез или сметана -6 ст.л.

Читать в полной версии

— Мука — 4 ст.л.

— Лук небольшая головка

— рыбнык консервы — 1 банка

— отварной картофель -1,5 шт

— Консервированная кукуруза пол банки

-Соль, перец по вкусу

-Масло сл для смазки сковороды.

Приготовление:

2 яйца взить, добавить майонез ( сметану, можно 50/50), муку. Все перемешать

Подготовить все для начинки, лук почистить, порезать (как нравится, кубиками или полукольцами, консервы рыбные размять вилкой, картофель натереть сыр на тереть на терке.

Выкладываем тесто на сковороду, разравниваем. Предварительно смазав сл маслом. Далее лук, рыбные консервы, картофель, 3 яйца ( можно просто разбить сверху, можно взбить их ) Я взбивала, чуть посолить. Затем кукурузу и сверхе тертый сыр. Накрываем крышкой и выпекаем на ср.огне (чуть ниже среднего). Как сыр расплавится, пирог должен быть готов. Не стесняемся приподнимать тесто лопаткой и проверять готовность.

Пирог у меня получился вкусом очень похож на пирог рыбный в духовке, как делала мама. Муж был в восторге!

Читайте также: заливной пирог с сайрой