Состав:100гр.мяса(курица, индейка, кролик, телятина),30гр. сухого белого хлеба,1 яйцо, немного молока, растительное масло. Мякоть пропустить через мясорубку или блендер, вместе с сухим хлебом, размоченным в молоке.Развести массу молоком, до густоты кашицы, добавить сырой желток и крепко взбитый в пену белок, перемешать осторожно чтоб белок не осел.Небольшую миску(фарфорофую, эмалированую или из жаропрочного стекла)смазать раст. маслом и посыпать просеянными сухарями.выложить массу туда и опустить миску в кастрюлю, наполненную до половины миски водой.Накрыть кастрюлю крышкой и варить 40-50 минут.В обьеме увеличиться в 1.5 раза.Моему сыну он очень нравиться.

Читать в полной версии