Как делаете начинку? Варите мясо, жарите и перекручиваете или с фаршем делаете? Как вкуснее?
Читать в полной версииКомментарии
2 июня 2024
Отварная курица, лук, все в блендере измельчаем и чуть на масле обжариваем. Соль перец по вкусу. Я так люблю
Могу при обжарке добавить водички или бульон в котором мясо варилось, чтобы не сухо было👍
2 июня 2024
В блинах, как и в пирожках начинка всегда готовая кладётся, не сырая.
2 июня 2024
Когда как, с фаршем, мясо перекручиваю, ещё с отварным сердцем и жар луком мои любят
2 июня 2024
Фарш обжариваю потом фарширую
2 июня 2024
Аналогично
2 июня 2024
С фаршем делаю
2 июня 2024
С фаршем
2 июня 2024
Я с фаршем люблю. Пережариваю его с луком
2 июня 2024
Варёное мясо через мясорубку и в него со. Масло
2 июня 2024
Делаю с фаршем