Мне тут на глаза попались аппетитные крылышки. Ну я и решила воссоздать. Мне было очень вкусно.

Куриные крылышки 16 шт., молотая паприка 1 ч.л., черный молотый перец
1/2 ч.л., соль 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, кусочек свежего имбиря (примерно 1,5-2 см) или чайная ложка сушеного.

Читать в полной версии

Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут.

Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 градусах до образования аппетитной корочки, около 35-45 минут.

Подаем)