Девочки ну подскажите. Купила я у знакомой сыр домашний, такой не маленький кусок. Она сказала что сделала неделю назад его. Я подумала что это для сыра хороший срок, а тут читаю в интернете что срок хранения сыра 4-5 дней. Что думаете, можно ли его есть и детям давать? По вкусу вроде нормальный не кислый.
Читать в полной версииЕго вроде после того как сделали вызвевают ещё долго..
Ну раз его неделю назад сделали значит не вызревший. Такой есть можно хоть?
Она говорила что у нее технология такая, она его варит, потом настаивает в каких та тубах. Пот после настойки она его расфасовала и продает. Неделю назад как достала из туб своих.
Ну если дала, значит можно, вы попробуйте его… Может не все сыры долго зреют… Я не знаю что это за сыр, просто смотрела видео как делают астоящий сыр, и что он зреет месяцами
На фото отлично выглядит
Ну значит настояла, и можно есть
Сыр годами Даже хранится
Заморозить можно
Я замораживала даже.
Сыр выдерживают месяцами вообще-то и в магазине и самодельный в головках.
Если плесени нет и не кислый, значит все норм. Моя свекровь делала домашний сыр. Разрешешь, а через два дня плесень
Ну в магазине он в упаковке хранится и добавляют туда всякие добавки чтоб хранился дольше.
Ничего с ним не будет, единственное не храните в пакете, заверните в пергамент
Пергамента дома нет, может в контейнер пластиковый положить?
Положите, и накройте обычной бумагой, сыр должен "дышать"