Рецепт утки. У меня муж обожает утку…поэтому я перепробовала кучу вариантов…и нашла любимый))) вдруг кому пригодиться…как раз к новому году актуально)))Читать в полной версии Мы заказываем индоуток, они как по мне менее жирные и более вкусные…но можно и обычную) фаршируем ее на пополам апельсинами (прям в шкурке разрезаю) и яблоками) зубочистками «зашиваю» что бы ничего не выпало🙈😂 натираю саму утку смесью специй: приправа для курицы, сладкая паприка, сухой чеснок, соль) ножки и крылышки оборачиваю фольгой…ставлю в духовку на 1,5-2 часа…в зависимости от размера утки и духовки))) как утка почти готова…делаю смесь: жидкий мед, соевый соус…и обмазываю утку со всех сторон) минут 5-7 в духовке и готово! Обязательно делаю соус: майонез, соленые огурцы мелко нарезаю кубиками и сухой чеснок) подавать люблю с печеным или отварным картофелем, свежими овощами и вкусным свежем хлебом…приятного аппетита☺️ делитесь какое горячее будете делать на нг?