1 стакан кефира
1 яйцо
Читать в полной версиинемного соли, стол ложка сахара
мука
кипяток
Делаем тесто как густую сметану и добавляем в конце кипяток до нужной консистенции
1 стакан кефира
1 яйцо
Читать в полной версиинемного соли, стол ложка сахара
мука
кипяток
Делаем тесто как густую сметану и добавляем в конце кипяток до нужной консистенции
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень приятно читать такие отзывы, за оценку, за ваши советы из личного опыта!
Только просроченная кисломолока должна иметь скисший или перекисшый запах, но не тухлый!
я когда на кефире делаю соды еще немного добавляю
мама мне тоже сказала про соду, она параллельно по скайпу тоже пекла, я что то забыла, но ничего не испортила этим
а масло добавляешь в тесто или в сковороду?
и в тесто и смазываю сковородку
а я честно и не знала, мама по скайпу пекла и мне так захотелось тоже, она мне и подсказала рецепт
да, да, да, мамуля мне тоже сказала про это, но я не стала делать
очень вкусно):)
в следующий раз поробую так сделать,
я бы из просроченого кефира лучше бы оладки сделала. Не люблю кислые блины
да мне так захотелось блинов в этот момент… что и сгодился кефир))
а если бы вы тесто пожиже сделали, то блины были бы с рюшечками
я попробую, я не спец, только начинаю знакомится с тестом, но боюсь я не смогу их перевернуть
главное нужный огонь подобрать и сковороду смазывать кисточкой
буду пробовать, спасиб!