даже и посоветовать нечего… не сталкуивалась
Витамин К есть во всех зелёных растениях; чем больше хлорофилла, тем больше витамина К. Зелёные листовые овощи, зелёные помидоры, все виды капусты, и особенно брокколи, содержат больше всего витамина К. Он также есть в соевом и оливковом масле, грецких орехах, молоке, рыбьем жире, яйцах и свиной печени.
Из трав этим витамином богаты крапива, пастушья сумка, сныть, листья малины, берёзы, липы, шиповника. А вот в корнеплодах, как и во фруктах, витамина К достаточно мало. В некоторых количествах он есть в авокадо, киви, бананах, злаковых культурах и отрубях.
Хотя витамин К может синтезироваться в нашем кишечнике, для его полного усвоения необходим жир, так как он жирорастворимый.
я в этом не фига не понимаю.
не подскажу…
при Б знаю, что для лучшего кровотока курантил назначают
не, еда и время не причем(((на таблетках надо будет сидеть и строго под наблюдением врачей.
тож не подскажу… я даж не знаю что это… а ддимер один раз всего был повышен..
Я тебе не подскажу(((
Я, кст, в воскресенье к ней)
Курантил — да, фраксипарин с прошлой неделе в больнице.
И тогда надо ждать прием.