Читать в полной версии Пангасиус филе под морковной шубой
Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная и сочная.
И так нам понадобятся продукты:
Пангасиус филе(свежемороженный) 3-4 пластинки, где то 500-600гр, морковь 3 шт, майонез 1ст ложка, сметана 1ст ложка, сухой чеснок, тертый сыр, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.

Рыбу разморозить, помыть и выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом.Сметану смешать с майонезом солью и сухим чесноком и покрыть этим соусом рыбное филе.

Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Натереть морковку на крупной терке.

Обжарить ее 5 мин в подсолнечном масле, приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить морковь горкой на каждый кусочек рыбы и присыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до золотистой корочки.

Вот рыбка на быструю руку и готова, время приготовления 25-30 мин.

Вот что получилось

Приятного аппетита