САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИЧитать в полной версии 1. САЛАТ «АКВАРИУМ»
4-5 горстей рассыпчатого риса
2-3 соленых огурца
1-2 свежих огурца
1-2 вареные моркови
2 яйца
100г крабовых палочек
1 яблоко
1 банка лосося
лимонный сок
зелень
майонез.
Соединить в салатнице отваренный рис, мелко порезанные огурцы, морковь, покрошенные вареные яйца, крабовые палочки, яблоко, очищенное от семечек и мелко порезанное и одну банку консервированного лосося. Перемешать и заправить лимонным соком и майонезом по вкусу. Сверху посыпать зеленью.

2. САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ГРИБАМИ
1/2 стакана риса 3 яйца 1 луковица крабовые палочки 1 стакан маринованных грибов майонез зелень.
Рис и яйца отварить, охладить. Яйца, грибы и крабовые палочки порезать, лук мелко порезать. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.

3. САЛАТ «ЛИЛЯ»
1 б. консервированной кукурузы, 200гр. крабовых палочек, 1 свежий огурец, 1 яблоко, 300 гр. колбасного сыра, майонез.
Выкладываем слоями: кукуруза, сыр, майонез, огурец, крабовые палочки + тоже самое, но вместо огурца – яблоко.

4. САЛАТ «МАЙСКИЙ»
Свежий огурец – 3 шт.
крабовые палочки – 2 пачки по 100 гр.
яйца – 3 шт.
сметана – 200 гр.
майонез – 50 гр.
укроп, соль по вкусу.
Мелко порезать и перемешать, заправить.
Подавать не холодным, украсить укропом.

5. САЛАТ «НОВОГОДНИЙ»2
Яйца 4 шт.
твердый сыр <st1:metricconverter productid=«300 г» w:st=«on»>300 г</st1:metricconverter>.
оливки 10-15 шт.
чеснок 2 зубка
лимон 1/2 шт.
крабовые палочки <st1:metricconverter productid=«250 г» w:st=«on»>250 г</st1:metricconverter>.
белый поджаренный хлеб <st1:metricconverter productid=«200 г» w:st=«on»>200 г</st1:metricconverter>.
майонез <st1:metricconverter productid=«200 г» w:st=«on»>200 г</st1:metricconverter>.
Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко
нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить
майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на
полчаса.

6. САЛАТ «УЛЫБКА ФОРТУНЫ»
3-4 помидора, 1 перец, 1 маленькая луковица, 8-10 крабовых палочек, 2-3 сваренных яйца, майонез.
Помидоры нарезать кружками поперек, перец, лук, крабовые палочки и яйца – кубиками (оставить целое яйцо для украшения). Сложить в плоскую салатницу слоями помидоры, лук, крабовые палочки, перец, яйца. Каждые два-три слоя салата полить майонезом. Верх салата украсить полосками перца, кружочками помидоров, майонезом. Из колец белка сделать цветы, в середину положить желток.

7. БАНАНОВЫЙ САЛАТ
3 банана, 1 упаковка крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 3 вареных яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица, <st1:metricconverter productid=«300 г» w:st=«on»>300 г</st1:metricconverter> сыра, 4-5 зубчиков чеснока, майонез.
Очищенные бананы мелко нарезать, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, лук, яйца, огурцы и тертый сыр. Перемешать, добавить кукурузу, пропущенные через чесночницу зубчики чеснока, заправить майонезом. Вместо огурцов можно использовать оливки.

8. САЛАТ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»
Крабовые палочки 1 пачка
Огурец свежий 1 шт
Рис отварной 1/2 стакана
Яблоко свежее 1 шт
Майонез 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Зелень
Соль
Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки с удалённым семенным гнездом нарезают соломкой, соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом и сметаной, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью.