%Для этого торта нужно испечь два коржа – один белый (1ст сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1ч.л   соды), второй темный (1ст сметаны,1ст. сахара, 1яйцо, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды, + 2 ст.л. какао или кофе) Выпечь коржи, один из коржей разрезать вдоль, низ оставить для основы торта, а верх и другой корж поломать на куски, чуть меньше грецкого ореха. Для крема взбить 0,5 литра сметаны и 1 ст сахара(я еще добавляла пол банки сгущенки белой так вкуснее). в кастрюлю с ломаными кусочками налить чуть-чуть этого крема, и хорошо размешать, только аккуратно чтобы не поломались кусочки. Торт оформлять слоями 1-основание (корж который остался целый), затем банан кружочками, и консервированные ананасы,2-ломаные кусочки пропитанные кремом, затем снова бананы, ананасы, кусочки торта, я делала три слоя и еще каждый просыпала грецким орехом слегка обжаренным на сухой сковородке, последний слой густо залить оставшимся кремом и украсить тертой крошкой шоколада, бананами и ананасами. Торту необходимо дать пропитаться, не менее 2-х часов, в идеале до следующего дня.(ЗАРАНЕЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)

Читать в полной версии