Девчонки… Ну не поверю… Ну подскажите мне, не разумной… Сколько и как вымочить 8-10 кг мяса свежей дикой козлятины?????
Читать в полной версииКомментарии
9 декабря 2013
я вымачиваю на час просто в холодной воде, затем мариную и жарю
9 декабря 2013
потому как косулю обычно приносит свекр а она вымачивания не требует, да и разделывать умеет он очень хорошо ни крови ни запаха постороннего
9 декабря 2013
А тут кровь есть еще… Видно что течет когда в воде лежит… Может просто в воде вымочить? Ну чтоб кровь вышла??
9 декабря 2013
надо вымочить чтоб кровь вышла а то твердое будет, вымачивай подольше и воду сливай
9 декабря 2013
дикую козлятину не ела. Ела зайца, косулю, кабана, даже бобра, птицу( у меня папа охотник) и ничего не вымачивала