Ну не в одно лицо и не в раз же))
Ну он же не будет две недели в холодильнике стоять))испортится
600 г две недели?)) я вас умоляю за два дня максимум слопаете
Да некому столько есть))я сметану только в чем-то могу есть, а так саму брр невкусно)
Блинчиков испеките, на пирог изведите, фруктовый салат заправьте
А вам не кажется, что осталось много? Я прям каждый кусочек бисквита обмакиваю и сверху ещё намазываю. Крем впитается
Нет, торт получился удачный, просто с кремом изначально лажа была, сметана нужна была оооочень жирная, а я начала делать на нежирной, в итоге 600 гр сметанного крема просто стоит нетронутым))
+ сама только что торт делала, много осталось крема и я его весь вывалила между коржей и сверху- он же все равно впитается весь.
Забахайте ещё один бисквит и туда крем пустите. Че добру пропадать.
Мажьте на булку да ешьте))
Обожраться можно,600грамм сметаны с сахаром с булками слопать))))
+++?
Из печеньев торт ??♀️
Муки туда, яиц и какой-нибудь пирог)))