А вы какую колбасу покупаете для пиццы? дорогую или не очень? копченную или варенную? а сыр какой? слышала можно обычный плавленный сыр? Просто первый раз хочу приготовить ?
Читать в полной версииКомментарии
21 марта 2011
мы пиццу каждую пятницу делаем))))колбасу беру вареную(стародворские колбасы)и королевский сервелат(личная история)и того и того, сыр российский, шампиньонов банку, кетчуп, майонез, лук, немного соленого угурчика, специи для пиццы.я бы и оливок и помидора положила, но муж не любит((((
21 марта 2011
кладу все что в холодильнике есть)))) даже разок сосиски порезала туда, но сыр только твердый
21 марта 2011
я и с колбасой делаю и с сосисками, да с чем угодно)) главное люблю туда помидорки сунуть)) а сыр лучше обычный, не плоавленный. плавленный уже так не расплдавится. обычный на терке натрите и вперед))
21 марта 2011
Колбасу бывает варенную, бывает копченную, а бывает вообще ветчину, сыр российский(так как самый не дорогой)грибочки свеже мороженные, помидорчики свежие, все это на слоенное тесто и в духовочку, ммм ням, ням, мы частенько делаем.
21 марта 2011
ну как известно и в дорогой колбасе-то мясом и не пахнет, а уж что кладут в дешевую… лично я куриное филе предпочитаю. ну или ветчину на крайняк. я сыр вообще беру просроченный, у нас в магазине продается в пол-цены, ну типа полежит-залежиться, вот они его и сплавляют. для выпечки то что надо! а плав. мне не очень нроавиться, просто вкус другой получается, да и по качеству он тоже не фонтан…
21 марта 2011
у меня едят только докторскую, сыр костромской или российский
21 марта 2011
можно колбаску и вареную и копченую сразу положить моим нравится, но сыр лучше не плавленый
21 марта 2011
я лблю уж пиццу, так сытенькую, а не из остаточного принципа. Сыр беру Пармезан, колбасу – салями
21 марта 2011
только не плавленый сыр, а все остальное – как хотите