Ну вот я ее вчера и приготовила )))
А теперь подробный рецепт с описанием, как и просили
Читать в полной версии1. Для рецепта
Курица( на литровую коробку у меня ушел 1 окорочок и грудка, больше просто в литровую коробку на полезет)
Перец болгарский
Соль
Перец молотый
Чеснок 2 зубчика
Пакетик желатина 30 грамм
Курочку режем в миску, перчик тоже, выдавливаем чеснок, солим, перчим и добавляем СУХОЙ желатин, воду не надо !!!!
Все перемешиваем
Можно добавить кто что любит, кукурузу, грибы, горошек или морковь, я еще делала с грибами и фисташками, тоже вкусно.
Наполняем коробку, ставим ее в пакет и в большую кастрюлю с водой, варим примерно час.
Через час коробку остужаем и убираем в холодильник (не в морозилку) на 6 и более часов.
Вот что у нас получилось на утро
Главный дегустатор
Все