Ну вот я ее вчера и приготовила )))

А теперь подробный рецепт с описанием, как и просили

Читать в полной версии

1. Для рецепта

Курица( на литровую коробку у меня ушел 1 окорочок и грудка, больше просто в литровую коробку на полезет)

Перец болгарский

Соль

Перец молотый

Чеснок 2 зубчика

Пакетик желатина 30 грамм

Курочку режем в миску, перчик тоже, выдавливаем чеснок, солим, перчим и добавляем СУХОЙ желатин, воду не надо !!!!

Все перемешиваем

Можно добавить кто что любит, кукурузу, грибы, горошек или морковь, я еще делала с грибами и фисташками, тоже вкусно.

Наполняем коробку, ставим ее в пакет и в большую кастрюлю с водой, варим примерно час.

Через час коробку остужаем и убираем в холодильник (не в морозилку) на 6 и более часов.

Вот что у нас получилось на утро

Главный дегустатор

Все