Поделитесь рецептом что бы вкусно было. Что бы ребенку понравилось. Не знаю зачем купила. Хочется рыбки. Пожарить или запечь??? Не решу никак… Посоветуйте чего-нибудь
Читать в полной версииспасибо большое
я люблю его копченым, но малышке такое конечно нельзя(
Любая речная рыба ( толстолобик, например)чистится и разрезается по хребту( хотя я резала и по брюху- разницы нет), голову то же отрезать. Рыба раскладывается как раскрытые ладони на противень, который предварительно посыпан хорошо крупной солью. Рыба присаливается и перчится. И сверху наносится такая смесь: 2 стол. Ложки подс.масла+2стол.ложки томатной пасты+2-3зубчика давленного чеснока- перемешать и намазать сверху рыбу. Вокруг на соль разложить картошку, резанную на 4-6 долек. Картошка не чистится, просто хорошо моется и поливается маслом, давленый чеснок и базилик- мешаю все в чаплашке с картошкой, а потом выкладываю вокруг рыбу. В разогретую духовку на 220*С на 30-35 минут ( до готовности картошки)
интересно. спасибо
а подробнее плиз
я тоже так делаю. только через первые 15 минут сверху выкладываю «шубу» из сыра со сметаной или майонезом.