нашла в интернете, сегодня приготовила, девочки если кто пробовал чебуреки с чебуречной на аминева, прямо такие же получаются, главное тесто такое сочные хрустящие, ммм
мука 3 стакана(емкость 250мл)
Читать в полной версиивода холодная 1 стакан
маргарин сливочный 125гр
фарш мясной -450гр
лук репчатый 1-2 шт
соль, перец молотый черный по вкусу
специи для фарша(я не клала, так аак не очерь эти вещи люблю)
укроп сушеный
масло растительное для жарки
вода ледянная для фарша 100-150мл
в глубокую миску просеять нужное количество муки, добавить 0,5 ч.л соли
влить воду и быстро вилкой мешать до образования комков теста
маргарин растопить и довести до кипения, влить горячим в тесто и также размешать вилкой, получиться очень мягкое тесто, тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 1,5-2 часа
тесто разделить на 16-18 кусочков и скатать шарики, каждый шарик это будущий чебурек
в мясной фарш добавить лук соль и перец по вкусу, специи и укроп
хорошо перемешать и добавить ледянной воды, еще раз перемешать
каждый шарик раскатать тонко, выложиьь 1 столовую ложку фарша
сформировать чебурек
в сотейник налить нужное количество масла.выложить чебуреки и жарить по 2-4минуты с каждой стороны.
планшет отказал копировать текст, печатала в ручную, простите если найдете ошибки)))Приятного аппетита