Как вы делаете? Вчера приготовила, получилась клейкая масса, расскажу как готовила: картофель замачила в холодной воде на 2 часа, потом на пару варила, потом добавила воды теплой и блендором… наверно надо было обычно варить картошку, в воде????
Читать в полной версииКомментарии
16 ноября 2013
я варю суп себе в нем целую картошку, ее достаю кладу в бледер туда цветную капусту и мешаю
15 ноября 2013
Из за блендера клейко получается. Я перетирала через сито, вилкой давила, или толкушкой
15 ноября 2013
Рано ты картошку начинаешь. очень рано(((
14 ноября 2013
Да плохо, что на тыкву у вас высыпания.Я наморозила кабочков и тыкву -мы их очень хорошо едим, а цвет капусту и брокколи даю 1 раз в неделю из банок.А картошку хочу попозже ввести говорят от нее пучит у деток
14 ноября 2013
обычное пюре+ кипяченое молоко
14 ноября 2013
я племяшу так готовила-картоху нарезала доп на половинки, отмачивала на пару часов, отваривала и потом в блендер.более менее нормально было не клейко
14 ноября 2013
ложкой давить) и я молоко грудное добавляла.
14 ноября 2013
Делаю так же как и для себя) правда без соли
14 ноября 2013
Отвариваю, добавляю молоко и мну вилкой
14 ноября 2013
это из-за крахмала в картошке. нужно не блендером, а прессом или вилочкой разминать. или протирать
14 ноября 2013
Блендер в крахмал картоху выбивает))Я просто варила и ложечкой мяла, смеси добавляла, немножечко сливочного масла кидаю, только Кирюха не ест картоху, плюёт))