*
БИТОЧКИ ТАЕЖНЫЕ ИЗ КАРТОШКИ И ШАМПИНЬОНОВ
Читать в полной версииНа 4 порции:
500 г шампиньонов,
2 стол. ложки сливочного масла,
4 большие картофелины, сваренные в мундире,
1 яйцо,
2 стол, ложки панировочных сухарей,
1 пучок петрушки,
соль,
растительное масло для фритюра.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. В сливочном масле потушить грибы около 5 мин. Петрушку порубить. Картофель очистить и натереть на терке. Перемешать с шампиньонами. Добавить яйцо, петрушку, панировочные сухари. Приправить по вкусу. Влажными руками слепить биточки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Подавать со сметаной или грибным соусом.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 540 ккал
Журнал Лиза