Для приготовления пиццы на тонком тесте:

Тёплая вода — 500 мл.

Читать в полной версии

Растительное масло — 4 ст.л.

соль — 1,5 ч.л.

Мука — 800 гр.

дрожжи — 4 ч.л.

вес — 1250 гр.

время — 1.25 мин.

Получается 4 больших круглых пиццы.У меня начинка была сосиски+шампиньоны+сыр+кетчуп.

вот такие вкусняшки получились

вот такие начинки ещё можно сделать:

Мясная: ломтики салями, ветчины, копченые колбаски, которые отлично дополнят маринованные огурчики и обжаренные кольца репчатого лука.

Рыбная: кусочки консервированной рыбы (лучше всего — тунца в масле), чуть-чуть креветок и кружочки оливок.

Куриная: разделенное на волокна вареное или копченое куриное мясо, кольца ананаса (можно консервированного), зерна консервированной кукурузы.

Грибная: обжаренные ломтики шампиньонов и кольца лука.


Овощная:
обжаренные на масле кубики баклажана и кольца лука с кружочками помидоров и полосками сладкого перца.

.Тесто смазать томатным соусом.сверху сырам посыпать. разложить
солями.ветчины кусочками. грибы шампиньоны и снова сыр.И другая
пицца называется ГАВАЙ: 1 ряд томатный соус 2 ряд сыр 3 ряд солями 4 ряд ананас с банок без воды 5 ряд сыр. Так же можно приготовить и
с овощами. и со шпинатом.и очень вкусно с рыбой консервной в масле 1ряд томатный соус 2 ряд сыр 3 ряд рыба без масла 4 ряд лук кольцами 5ряд сбрызнуть оливковым маслом чуть чуть 6 ряд сыр.