Я была уверена, что эту закуску знают все. но как не скажу, все меня начинают спрашивать «Как?». и я решила создать подробный фото-рецепт.

На самом деле все просто.

Читать в полной версии

Ингредиенты:

— сыр,

— чеснок,

— соус (майонез),

— крабовые палочки.

Конечно, самые вкусные это большие крабовые палочки, но и стандартные тоже сойдут

Сыра у меня было много «ошметков», так что решила их использовать — мягкие Эдам и Гауда.

Замочила палочки в кипятке

Натерла на мелкой терке сыр

Зубчика добавила три, но это на мой вкус, я люблю поострее, вы рассчитывайте на то, сколько съедите, как любите

Далее — добавила сырный соус и немного майонеза. если вам кажется, что начинки мало, можете добавить побольше соуса. Если соуса немного останется — тоже не беда, очень вкусно потом намазать на хлеб и съесть как бутер

Достаю палочки из воды и аккуратно разворачиваю

Чайной ложкой добавляю начинку. Это можно сделать двумя способами. первый

Вся начинка наносится на один край. Далее палочка сворачивается как ковер.

Вся начинка аккуратно запечалась в середине рулетика

И второй способ — мой любимый

Начинка размазывается по всей поверхности палочки)

Рулетики получаются менее красивыми, но более вкусными))

Приятного аппетита!

Перед подачей на стол лучше всего на несколько часов поместить закуску в холодильник