Конечно, самые вкусные это большие крабовые палочки, но и стандартные тоже сойдут
Сыра у меня было много «ошметков», так что решила их использовать — мягкие Эдам и Гауда.
Замочила палочки в кипятке
Натерла на мелкой терке сыр
Зубчика добавила три, но это на мой вкус, я люблю поострее, вы рассчитывайте на то, сколько съедите, как любите
Далее — добавила сырный соус и немного майонеза. если вам кажется, что начинки мало, можете добавить побольше соуса. Если соуса немного останется — тоже не беда, очень вкусно потом намазать на хлеб и съесть как бутер
Достаю палочки из воды и аккуратно разворачиваю
Чайной ложкой добавляю начинку. Это можно сделать двумя способами. первый
Вся начинка наносится на один край. Далее палочка сворачивается как ковер.
Вся начинка аккуратно запечалась в середине рулетика
И второй способ — мой любимый
Начинка размазывается по всей поверхности палочки)
Рулетики получаются менее красивыми, но более вкусными))
Приятного аппетита!
Перед подачей на стол лучше всего на несколько часов поместить закуску в холодильник