Суп с говяжьим языком и хреном(язык можно заменить на свинину)

Ингредиенты:

Читать в полной версии200-250 грамм обрезков отварного языка, порезать соломкой 1,5 л отвара из языка или мясного бульона 1 большая морковь, порезать соломкой или натереть на крупной терке 2 средних клубня картофеля, порезать кубиками 1/4 клубня корневого сельдерея, почистить, натереть на крупной терке 1 луковица, мелко порезать 1 корешок хрена, мелко натереть 3 ст.л. растительного масла 200 мл густой сметаны (магазинную смешать с 1 ст.л. муки) 1 пучок петрушки, мелко порезать Черный молотый перец и соль по вкусу

1) В большой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, морковь и сельдерей. Томить на медленном огне, помешивая, до мягкости моркови. (Если нужно, можно полить немного отвара).
2) Добавить картофель и влить отвар. Посолить по вкусу и варить, на среднем огне, до готовности картофеля.
3) Добавить язык, сметану, хрен и довести до кипения. Снять с огня, приправить молотым черным перцем, накрыть крышкой и оставить на 5 минут настояться.
Подавать суп горячим, щедро посыпая зеленью петрушки.