Девочки! Наконец-то я его нашла!!! Рецепт самого вкусного и подходящего теста для пиццы!

Все очень просто: 50 г дрожжей (2 ч.л. сухих), 1/2 ч.л. соли – перетираем. 1 стак. молока, 2 ст. л. сахара, 200 г мягкого маргарина, примерно 3,5 стак. муки. Тесто получается негустое и тяжелое, кладем его в кастрюльку или другую удобную емкость и ставим в холодильник на 4 часа или на ночь – очень удобно – утром встал и через час вкусная пицца или пирожки готовы!

Для пиццы раскатала тоненько, положила начинку, 10 минут и готово – пропеклось отлично, не высохло, не поднялось – то, что надо!

Читать в полной версии

Муж доволен – так вкусно еще никогда не получалось! Уже вторую штуку уплетает)))) А теста еще и на небольшой пирог с вареньем для дочки осталось.

Всем рекомендую – испробовано на себе!