Все очень просто: 50 г дрожжей (2 ч.л. сухих), 1/2 ч.л. соли – перетираем. 1 стак. молока, 2 ст. л. сахара, 200 г мягкого маргарина, примерно 3,5 стак. муки. Тесто получается негустое и тяжелое, кладем его в кастрюльку или другую удобную емкость и ставим в холодильник на 4 часа или на ночь – очень удобно – утром встал и через час вкусная пицца или пирожки готовы!
Для пиццы раскатала тоненько, положила начинку, 10 минут и готово – пропеклось отлично, не высохло, не поднялось – то, что надо!
Читать в полной версииМуж доволен – так вкусно еще никогда не получалось! Уже вторую штуку уплетает)))) А теста еще и на небольшой пирог с вареньем для дочки осталось.
Всем рекомендую – испробовано на себе!