Если, да то как его сделать чтобы он не был жирным, для детского прикорма.
Читать в полной версииКомментарии
7 октября 2013
своего творога нет, даю покупной ТЕМУ без добавок.
7 октября 2013
кефир или ряженку или снежок(минимум 0,5 литра) в ковшике на огонь. довести до кимения и вот вам творог. и обезжиривать не надо. можно в микроволновке
6 октября 2013
лучше детский давать, я думаю. и дело не в жирности, а в микроорганизмах, которые находятся в твороге без специальной обработки. если взрослый организм справится если-что, то у ребенка могут быть тяжелые последствия. лично я, не рискнула бы давать
6 октября 2013
про микроорганизмы не знала.
6 октября 2013
Никак нельзя, лучше покупать обезжиренный.
Да и рано в 6мес., лучше с 9 творог
6 октября 2013
а я покупала им творог + яблоко с 6 месяцев написано. Лопают на ура, вот хочу самой делать, но покупать домашний творог, а он жирный, магазинным не доверяю.
6 октября 2013
Да на пачке что угодно напишут, но вредно
6 октября 2013
Поставьте молоко на сливки, пусть поднимутся. Соберите их и остальное пусть киснет.
6 октября 2013
лучше все же покупной. детский творог адаптирован для таких малюток. но рекомендуют творог с 8 месяцев
6 октября 2013
+1
лучше в 8-9 вводить, после мяса.
6 октября 2013
не жирный творог делают из не жирного молока, либо створаживают кальцием, либо варят