Вчера делилась с вами рецептом шпрот, кто не видел жмите тут
www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/203963221
Читать в полной версиичто получится если так же приготовить скумбрию, девочки, Вы знаете вкус магазинной консервы скумбрии? Просто один в один но больше по количеству чем в банке)
Смело можно готовить, моя рыбная душа насладилась вдоволь)))))муж пальчики облизывал
рецепт тот же:
Нам понадобится: 1-2 очищенные от внутренностей средние скумбрии.
Завариваем очень крепкий черный чай (5 ст.лож. на стакан кипятка,(у меня крупнолистовой) + добавляем 1 чайную ложку соли, без горки, + 2 ст.ложки растительного масла.
Выложить в мультиварку скумбрию и залить нашим чаем с солью и маслом, насыпаем щедро перец горошком + лавровый лист(лавровый лист в процессе готовки я выкинула)
Ставим мультиварку на режим тушение — 2 часа.
После сигнала сразу аккуратно выложить на тарелку, остудить, залить растительным маслом, дать настоятся, все! скумбрия готова.
Вот что получилось, фото со вспышкой и без
Приятного Вам аппетита!
приглашайте подружокна рецептик
ждите скоро будет новый МК