*Шоколадный коржЧитать в полной версии 250 г шоколадного печенья
150 г сливочного масла
3 ч. л. желатина в порошке
400г мягкого сливочного сыра( У меня Крем – Бонжур)
1 ч. л. ванильной эссенции
0,5 стакана сахара
300 мл сливок жирностью 33%
3 батончика «Марс»(2 батончика вполне хватает )
Выложить форму диаметром 22 см фольгой.(У меня 24 см съёмная форма)

Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом.
Равномерно распределить получившуюся массу по дну и стенкам формы.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Желатин залить 0,25 ст. воды, дать набухнуть и распустить на медленном огне.
Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу.
В отдельной посуде взбить сливки.
Батончики «Марс» мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин.
постепенно добавить туда же взбитые сливки.
Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов.