На просторах интернета раскопала вот такой простой и очень вкусный рецептик.У меня был большой лещ

Читать в полной версии

Убираем чешую-чистим рыбку

Затем потрошим и отрезаем плавники, голову, хвост и делаем надрез по спинке

Подготавливаем морковь, лук и специи.Морковь на терке трем(я на корейской)

Лук полуколечками

из специй у меня соль и маринад готовый для рыбы

ну на фото еще руки помощника моего!

Далее берем фольгу, расстилаем на столе так, чтобы потом завернуть рыбку

На фольгу кладем морковь по форме куска рыбы, на морковь -лук

Сверху кладем рыбу, обмазанную маринадом и солью внутри и снаружи, потом лук и снова морковь

Теперь заворачиваем фольгу и стараемся делать швы такими, чтобы не вытекал сок.

Ставим в духовку на 20 минут.Затем достаем и переворачиваем на другую сторону, и еще на 20 минут в духовку.Все, наша рыбка готова! Главное не обжечься паром. когда открываете фольгу.

Получается очень сочно и вкусненько.Всем приятного аппетита!

И отдельное спасибо Ольге( за вкусную и свежую рыбку!