Сыну запретили давать печенье, батон и хлеб из-за того, что у него болит живот. Мол, там дрожжи, сахар и тому подобное. Разрешили только сухарики из белого хлеба, а он их не ест и смотрит на меня так жалостливо, когда я что то лопаю. Посоветуйте может печенье какое нибудь бездрожжевое, но вкусное (но где поменьше сахара). Или печенюшки, легкие на желудок. Или рецептик дайте, если знаете. Так хочется кроху порадовать.
Читать в полной версииКомментарии
2 сентября 2011
можно еще хлебцы кукурузные, гречневые, рисовые без сахара)
15 февраля 2011
зоологическое печенье
15 февраля 2011
Какое-какое?!! Это как?
15 февраля 2011
печенье в виде зверюшек...
в советское время лопали его так как другого не было
зайчики, черепашки и т.д. – оно не сладкое и специально детское
в советское время лопали его так как другого не было
зайчики, черепашки и т.д. – оно не сладкое и специально детское
15 февраля 2011
а, поняла, посмотрю, спасибо. А я то уж подумала про печенье для животных
15 февраля 2011
а овсяное как?
15 февраля 2011
У нас его сладкое продают. давала ему – болит животик
15 февраля 2011
даже не знаю, что и посоветовать… запеканку кушает?
15 февраля 2011
Не делала ему ни разу. И запеканку то ему не подсунешь погрызть между делом, это основная ведь еда
15 февраля 2011
ну тоже верно…
15 февраля 2011
моя любит готовое тесто для профитроли, без начинки
15 февраля 2011
Это такие воздушные штучки получаются? Сколько по времени выпекаете?
15 февраля 2011
детское печенье, благо полно всяких с 5 месяцев аж…
15 февраля 2011
Оно сладкое все, ужас один. Сильно сладкое тоже нельзя Сказали от сахара тоже живот болит
15 февраля 2011
пеките сами песочное тесто… вам я поинима. дрожжи нельзя??? в инете наберите рецепт песочного печенья, оч легко печь…
15 февраля 2011
Ой, спасибо, посмотрю! Ага, дрожжи и сахар, но в свое его мало можно положить
15 февраля 2011
конечно))) и вкусно и малышу понравится))) можно и бисквитики так же делать… мука, яца и сахару немного, выпечь на протвене потом порезать как печенье квадратами… я вчера пекла вот рецепт бисквита чтобы вам не искать:
4 яйца, 100 гр муки, 180 гр сахара и все… Сахар взбиваете в пену, туда же сахара немного (в вашем случае можно чисто символически) все опять перемешать до пены миксером, или я блендером… муку добавить тонкой струйкой… и выпекать в формочке или протвине маленьком… можно тонкий слой налить ...
15 февраля 2011
опечаталась там: яйца взбиваете в пену)))))))