СОСТАВ:
Уксус (винный белый) – 4 ст. л.
Сёмга (форель) – 800 гр
Лук репчатый – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать стейками. Посолить, поперчить.
Лук мелко нарезать. Лук и пергамент разделить на 4 части.
На каждый кусок пергамента выложить лук, сверху кусок рыбы и полить уксусом.
Пергамент хорошо завернуть.
Запекать в духовке (200С) 15 минут. Развернуть пергамент и запекать ещё 10 минут.
Комментарии
12 сентября 2013
и так просто?
13 сентября 2013
да-да :-))
11 сентября 2013
ой красавицаааааа какаяяяяя
11 сентября 2013
действительно очень вкусно!!!
11 сентября 2013
в закладки! обязательно сделаю на днях)))
11 сентября 2013
ммм… вкуснятина! люблю рыбку)))
11 сентября 2013
ооо дааа))
11 сентября 2013
обожаю семгу, но чаще ее поджариваю без масла ) попробую такой вариант )
11 сентября 2013
11 сентября 2013
в закладки))))Я ПРОСТО УВЕРЕННА ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА)))
27 августа 2013
Здорово как))) в закладки
27 августа 2013
Заглядывайте ещё