Купила слоеное без дрожжевое тесто 2 упаковки по 0.4,10 яиц,0.3 гр лука зеленого.Тесто выложить чтобы растаяло потом чуть-чуть раскатать, наре

Читать в полной версиизать на прямоугольники примерно 10-12 штук с пласта теста.Потом смесь из вареных, нарезанных яиц и зеленого лука выложить в центр каждого прямоугольника(1 стол.ложку), края прищепить и смазать яйцом, духовку разогреть до 180 градусов, выложить треугольнички на противень смазанный маслом или на бумагу для запекания, выпекать до румяной корочки.По времени незнаю, так смотрела когда готовы вынимала, ну очень быстро делаются.Начинку можно любую, в след раз надо будет с сыром и ветчиной попробовать)))Приятного аппетита!!!